Q-CAMP - первый в Казахстане инклюзивный лагерь для подростков, основанный на мирном образовании

© 2016 - 2018 KOMUNITI LLP   Website was created on Wix.com

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • telegram-logo-1
  • Odnoklassniki Social Icon
  • logo-moy-mir
Tel.:  +7 (701) 727 76 97

​Е-mail:  tookomuniti@gmail.com​

Мы в соцсетях:

Поиск
  • Admin

Q-CAMP - первый в Казахстане инклюзивный лагерь для подростков, основанный на мирном образовании


Второй день второго сезона лагеря Q-CAMP. Вместе с ребятами из Инклюзивной Команды в парке им. Ганди

Представляем вашему вниманию документальный фильм о проекте Q-CAMP, созданный летом 2019 года. Это 13 минут о том, как команда #КОМУНИТИ в партнерстве с организацией Little Friends For Peace (Washington, DC, USA) весь июнь 2019 года в городах Алматы и Талгар делала первый в Казахстане инклюзивный лагерь для подростков, основанный на принципах бесконфликтного образования (peace education) и методиках социально-эмоционального обучения. Это было удивительно! Это было вдохновляюще! И, надеемся, это лишь начало!


Через 4 сезона лагеря Q-CAMP прошло 64 участника в возрасте от 9 до 16 лет, среди которых было 32 девочки и 32 мальчика, 2 детей с диагнозом аутизм, 1 ребенок в синдромом Аспергера, 1 слабослышащий и 1 глухонемой ребенок, 1 подросток с задержкой развития, 1 ребенок с ДЦП и несколько детей с психологическими травмами разной степени.


Выпускной 3-го сезона лагеря Q-CAMP в интернате "Ковчег", г. Талгар

Проект Q-CAMP реализован при поддержке организации IREX - Международного совета по исследованиям и обменам, специализирующегося на глобальном образовании и развитии, а также Дипломатической миссии США в Республике Казахстан (U.S. Embassy in Kazakhstan / Посольство США в Казахстане).


Данный фильм участвует в конкурсе на лучшие материалы по освещению инклюзивного образования "Каждый ребенок достоин школы" от благотворительного фонда "Болашак".


#КаждыйРебенокДостоинШколы #ӘрБалаМектепкеЛайықты #EveryChildWantsToBeIncluded #Bolashakcharity #Аутизм #Фондсоциальныхизменений

#Qcampkz #KomunitiForPeace #LittleFriendsForPeace #peaceeducation #Peacebuilding #socialandemotionallearning #CSP2018 #exchangeourworld #irex #peacecamp

Просмотров: 37